Termine AG Indonesien Montag, 23. August 2021 und Montag, 8. November 2021

Die Partnerschaft zwischen der Evangelischen Simalungun Kirche in Indonesien (Gereja Kristen Protestan Simalungun, GKPS) und dem Evangelischen Kirchenkreis Hagen ist eingebettet in die Arbeit der Vereinten Evangelischen Mission (VEM). Zur VEM gehören 35 Kirchen aus Afrika, Asien und Deutschland. Gemeinsam bezeugen sie ihren Glauben an Jesus Christus, teilen ihre Gaben und setzen sich für Frieden, Gerechtigkeit und die Bewahrung der Schöpfung ein.

Die AG Indonesien begleitet für den  Evangelischen Kirchenkreis Hagen die Partnerschaft. Die nächsten Sitzungen finden statt am Montag, 23. August 2021 und Montag, 8. November 2021. Uhrzeit und Format - präsent oder digital - werden je nach Inzidenzwert im Vorfeld verabredet.

Kontakte vermittelt Pfarrer Martin Schwerdtfeger (Tel. 02331/337810).