Sitzungen Umweltausschuss Donnerstag, 12. August 2021 und 4. November 2021

Die nächste Sitzungen des Umweltausschusses im Gestaltungsraum findet statt am Donnerstag, 12. August 2021 und am Donnerstag, 4. November 2021 jeweils ab 19.30 Uhr. Über das Format - präsent oder digital - wird im Vorfeld abhängig von den Inzidenzwerten entschieden.

Unter anderem wird es bei den Treffen  Berichte aus den Arbeitsgruppen (Grüner Hahn, Planung Baumpflanzaktion, Bienenfreundliche Wiesen, Vortrag zum Thema Umweltpsychologie u.ä.) geben.  Darüber hinaus werden Informationen weitergegeben und Termine abgesprochen.

Hiweisen möchten wir an dieser Stelle auch auf eine neue Seite zum Themenbereich. Auf der Webseite www.kircheundklima.de finden sich übersichtlich gestaltet und klar gegliedert Informatioen rund um Klima - und Umweltthemen im kirchlichen Bereich. Ansprechpartner*innen für die Bereiche und in den Kirchenkreisen werden genannt und ein Downloadbereich komplettiert das Angebot.