Mitgliederversammlung mit Vorstandswahlen

Der Bezirksverband der Evangelischen Frauenhilfe e.V. hat sich Anfang Oktober zur Mitgliederversammlung getroffen und dabei auch den Vorstand gewählt.

Monika Dittmar (3. v. links) ist frisch gewählte Vorsitzende des Bezirksverbandes der Ev. Frauenhilfe im Kirchenkreis Hagen. Pfarrer Hanchrist Grote (rechts) begleitet den Bezirksverband theologisch. Außerdem mit im Vorstandsteam: Barbara Schippang (2. v. rechts), Ingrid Schäffer (3. v. rechts), Brigitte Schneider (2. v. links) und Christine Welz (links).

Gewählt worden sind Monika Dittmar als Vorsitzende und Brigitte Schneider als ihre Stellevertreterin. Barbara Schippang zeichnet für den Bereich Finanzen verantwortlich. Ingrid Schäffer ist die Schriftführerin, und Christine Welz ist berufenes Mitglied. Pfarrer Hanchrist Grote begleitet den Bezirksverband der Evangelischen Frauenhilfe im Kirchenkreis Hagen theologisch.