“Jesus kommt zu Besuch“

Zur nächsten Minikirche lädt die Evangelische Kirchengemeinde Ende alle Familie mit kleinen Kindern für Sonntag, 17. Februar, um 11 Uhr in die Ender Dorfkirche ein. Die Titel an diesem Sonntag: Jesus kommt zu Besuch.

Pfarrerin Godejohann erzählt: "Dieses Mal spielt das Minikirchen-Team eine Geschichte, die viele Erwachsene unter dem Titel "Schuster Martin" von Leo Tolstoi kennen: Martina hat geträumt, dass Jesus sie besuchen wird. Und sie freut sich sehr darauf. Sie bereitet alles vor. Im Laufe des Tages hilft sie vielen Menschen: dem Jungen, der seinen Teddy verloren hat, der alten Frau mit der schweren Handtasche... Aber Jesus kommt nicht und Martina ist traurig. Dann überlegt sie: Vielleicht ist er doch gekommen?"