Familientag an der Pauluskirche

Die evangelische Pauluskirchengemeinde lädt für Samstag, 23. März, zum Familientag mit Familiengottesdienst ein. Los geht es um 14.30 Uhr im Gemeindehaus an der Borsigstraße 11 mit Kindersachenbörse und Caféteria.

Bei der Kindersachenbörse wird von Privat an Privat alles „rund ums Kind“ verkauft: Spielwaren, Kinderkleidung, kleinere Fahrzeuge, Autositze und vieles mehr. Die Standgebühr beträgt fünf Euro pro Platz (ca. 2 Meter mal 60 Zentimeter). Für einen Stand anmelden kann sich jeder bei Jugendreferent Stefan Larisch per E-Mail ( oder telefonisch: 02331.9710730 oder 01523.1814925.