Ausflug der Frauenhilfe

Die Frauen der Frauenhilfen und interessierte Frauen im Kirchenkreis Hagen sind eingeladen zum Ausflug des Bezirksverbands Hagen der Evangelischen Frauenhilfe e. V..

Es geht am Montag, 4. September, Abfahrt um 12 Uhr am Hauptbahnhof (Haus Deutscher Ring), los nach Schwerte zur Besichtigung der St. Viktorkirche, anschließend geht es zur Senfmühle, bei der es auch eine Verkostung gibt. Von dort sind es nur ein paar Schritte zur Rohrmeisterei, wo die Ausflüglerinnen mit Kaffee und Kuchen empfangen werden. Gegen 17.15 Uhr endet der Ausflug am Hagener Hauptbahnhof. Die Teilnahme kostet 22 Euro. Verbindliche Anmeldungen werden erbeten bis spätestens 24. August unter den Rufnummern 02331.9082131 (nur donnerstags) oder 02331.51266 entgegen genommen.