14. Januar 2018

Die Ev. Kirchengemeinde Ende lädt zu einem Konzert in der Epiphanias-Zeit für Sonntag, 14. Januar,  um 17 Uhr in der Dorfkirche Ende ein. Unter dem Titel "Brich an, o schönes Morgenlicht" gestalten verschiedene Musikerinnen und Musiker nachweihnachtliche Musik: der Kirchenchor unter der Leitung von Anneli Pfeffer, der Posaunenchor unter der Leitung von Gerhard Scheil, es spielt das Trio Dreiklang (Guido Hofmann, Sebastian Küstermann, Dr. Harald Werner), sowie Andreas Schmid an der Orgel, Frauke Gorontzi Querflöte und Wolfgang Lang als Gesangssolist. Zwischendurch sind die Besucher eingeladen, selbst mitzusingen. Der Eintritt ist frei.