Teilchenbeschleuniger

Die neue Podcast-Serie des Ev. Kirchenkreises Hagen

Würden Sie auf der Homepage des Kirchenkreises einen Teilchenbeschleuniger erwarten? Wahrscheinlich nicht! Es gibt ihn aber: Dieser Teilchenbeschleuniger ist ein Booster in Sachen Glaube. Der Podcast des Kirchenkreises trägt nun diesen neuen Namen. Was jetzt anders ist: Wir sind künftig immer zu zweit bzw. zu dritt zu hören. Denn wir setzen uns mit Jesus an einen Tisch. Zumindest in Gedanken. Und wir lernen uns gegenseitig besser kennen. So werden Glaube, Hoffnung und Liebe mit frischer Energie versorgt.

… mit Frauke Hayungs, stellvertretende Synodalassessorin

… mit Superintendent Henning Waskönig

… mit Frauke Hayungs, stellvertretende Synodalassessorin

… mit Superintendent Henning Waskönig

... Frauke Hayungs, stellvertretende Synodalassessorin

.. mit Superintendent Henning Waskönig

… mit der stellvertretenden Synodalassessorin Frauke Hayungs

… mit Synodalassessor Karsten Malz und Kristina Hußmann

… mit Superintendent Henning Waskönig und Kristina Hußmann

Podcast abonnieren
Sie können diesen Podcast abonnieren. Dazu müssen Sie den Link https://www.kirchenkreis-hagen.de/feed-podcasts.xml in Ihr Podcast-Programm übernehmen. Sie können einfach auf das folgende Symbol klicken; die Linkadresse wird dann automatisch in Ihre Zwischenablage übernommen, aus der Sie sie bequem in Ihr Podcastprogramm einfügen können.