"Spring Brass"

20. März 2022| 17.00 Uhr| Lutherkirche (Ruhrtaler Dom)

Blechbläserquartett Sound of Brass

Sound of Brass lädt Sie herzlich ein, am

Sonntag, den 22. März 2020 ab 17.00 Uhr (Einlass ab 16.30 Uhr)

den Frühling mit guter Laune und jeder Menge Musik zu begrüßen. Dieses Mal stehen Stücke u.a. von Age Nielsen, Antonio Vivaldi, Edvard Grieg, Georg Friedrich Händel, Giovanni Gabrieli, Johann Sebastian Bach, Ingo Luis, Jens Uhlenhoff Reinhard Gramm, Michael Schütz, Per Harling und Richard Roblee auf dem Programm.

Wir freuen uns sehr, dass Annika Bartelt die Moderation übernehmen und uns ein wenig in die Welt des Blechblasens entführen wird.

Der Eintritt ist wie immer kostenfrei. Falls Ihnen das Konzert gefallen haben sollte, so würde sich das Blechbläserquartett über eine freundliche Spende am Ausgang sehr freuen.

Blechbläserquartett Sound of Brass

• Torsten Mühlhoff aus Wetter, Trompete.
  • Christoph Kessler aus Herdecke, Trompete,
  • Axel Demtröder aus Herdecke-Ende, Tenor-Posaune
  • Rainer Köhler aus Hagen, Bass-Posaune

Website: sound-of-brass.de