Kirchenmusik-Podcasts

An dieser Stelle erwarten Sie regelmäßig wechselnde musikalische Beiträge unseres Popkantors Sven Bergmann. Zu hören sind eigens für diesen Zweck arrangierte Klavierversionen von Liedern des EGs sowie Gospels u.a. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Hören!

Groovige 6/8-Version des Lob-und Dankliedes EG 321 mit klassischen und jazzigen Elementen

"See the children run as the sun goes down amomg the fields of gold." (Sting)

Diesmal gibt es das Segenslied "Komm, Herr, segne uns" als Jazzballade zu hören. Die Version ist geprägt durch Rubatospiel über einem beständigen Puls. Viel Freude beim Hören!

Das beliebte Lob -und Danklied als Countryballade, gespielt und arrangiert von Popkantor Sven Bergmann

Heute gibt es eine Swing-Version des Gemeindeliedes "Schenk uns Zeit" zu hören.

" This little light of mine, I´m gonna let it shine ... Jesus gave it to me, I´m gonna let it shine."

" I was always on the run finding out, what I was looking for and I was always insecure until I found - YOU ... " ( Ten Sharp)

"Just when I thought our chance had passed, you go an save the best for the last."