„Warum schweigt Gott?“

Die Ev.-ref. Kirchengemeinde Hagen lädt für Samstag, 1. September, zum nächsten Gemeindeforum in das Gemeindehaus der Kirchengemeinde am Bergischen Ring 37 ein. Das Gemeindeforum beginnt um 15.30 Uhr mit einem Kaffeetrinken mit selbstgebackenem Kuchen.

Anschließend referiert Pfarrer i.R. und ehemaliger Leiter des Amtes für missionarische Dienste der westfälischen Landeskirche, Klaus Jürgen Diehl, zum Thema „Warum schweigt Gott?“ – eine Frage, die wohl mancher schon im Herzen bewegt hat, oder die ihm über die Lippen gekommen ist. Die Organisatoren freuen sich auf Gedankenanstöße des Referenten und auf viele, die sich einer Antwort auf diese Frage nähern wollen. Um Anmeldung zur besseren Planbarkeit wird bis spätestens Mittwoch, 29. August (nach den Gottesdiensten) im Gemeindebüro, telefonisch unter 02331.23906 oder per Mail: