Treff für Trauernde in der Johanniskirche

Der ambulante Hospizdienst DA-SEIN der Diakonie Mark-Ruhr bietet einen „Treff für Trauernde“ in der Johanniskirche (Kirchplatz 10) in Hagen an. Das Treffen findet jeden dritten Mittwoch im Monat, jeweils von 10 bis 12 Uhr statt.

Die Termine können ohne Anmeldung wahrgenommen werden. Weiterhin gilt die 3-G-Regel. Die erfahrenen haupt- und ehrenamtlichen Trauerbegleiter*innen des ambulanten Hospizdienstes DASEIN bieten in einem geschützten Umfeld die Möglichkeit, mit anderen trauernden Menschen ins Gespräch zu kommen, Informationen auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.