„Spirit of Brass“ in der Matthäuskirche

„Spirit of brass“, der Geist der Posaunenmusik - dieses Leitthema steht über der Matinee von „Matthäus Brass“ am Sonntag, 18. Februar, um 11.45 Uhr in der Matthäuskirche an der Lützowstraße in Hagen.

Die sieben Musiker, die schon mehrfach das Philharmonische Orchester unterstützt haben, spielen Kompositionen vom 15. Jahrhundert bis zur Neuzeit.

Die aktuell sieben Blechbläser, die schon mehrfach das Philharmonische Orchester unterstützt haben, spielen Kompositionen vom 15. Jahrhundert bis zur Neuzeit; das Genre reicht von Chorälen bis zur Filmmusik. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird eine Kollekte zugunsten der Generalüberholung der Matthäus-Orgel erbeten.