Quambonis Circushäppchen

Akrobatik, Luftartistik und Jonglage - der Kinder- und Jugendcircus Quamboni der Ev. Jugend im Kirchenkreis Hagen gibt auch in diesem Winter wieder eine Kostprobe seiner aktuellen Arbeiten und lädt für Sonntag, 24. Februar, von 14.30 bis 17 Uhr zu "Circushäppchen" ein.

Der Kinder- und Jugendcircus Quamboni der Ev. Jugend im Kirchenkreis Hagen gibt auch in diesem Winter wieder eine Kostprobe seiner aktuellen Arbeiten. Foto: Daniel Pamin

Die Vorstellung der jungen Artisten und Ihrer Trainer findet im Quamboni-Trainingsgebäude auf dem Elbersgelände statt (der ehemalige „Närrische Reichstag“ an der Dödterstraße 12). Dazu werden natürlich wieder die namengebenden Häppchen gereicht. Der Eintritt ist frei. Um eine als angemessen empfundene Spende wird gebeten.

Kontakt und Kartenbestellung:
Kinder- und Jugendcircusder Ev. Jugend im Kirchenkreis Hagen, Telefon: 02331.3492027