"Kirche to go" in Luthers Waschsalon

Am zweiten Adventssonntag, 9. Dezember, findet im Rahmen von „Kirche to go" um 11 Uhr ein Gottesdienst in Luthers Waschsalon, Körnerstraße 75,  statt.

Im Jahr 2018 war die Ev.-Luth. Stadtkirchengemeinde bei vielen Institutionen in der Stadt zu Gast, um Gottesdienst zu feiern, da die Johanniskirche renoviert wurde. Luthers Waschsalon ist nun zunächst die letzte Station in dieser Reihe. In dem Gottesdienst wird die Frage gestellt: Müssen wir wieder lernen, den Advent „richtig“ zu feiern? Die Gemeinde lädt herzlich ein, im gemütlichen Rahmen miteinander zu singen, zu beten und sich auf Weihnachten einzustimmen.