Familientag mit Kindersachenbörse

Die evangelische Pauluskirchengemeinde lädt für Samstag, 6. Oktober, zu einem Familientag mit Familiengottesdienst, Kindersachenbörse und Cafeteria ins Gemeindehaus, Borsigstraße 11,  ein. Bei der Kindersachenbörse wird von Privat an Privat alles "rund ums Kind" verkauft: Spielwaren, Kinderkleidung, kleinere Fahrzeuge, Autositze und vieles mehr.

Die Standgebühr beträgt fünf Euro pro Platz (ca. zwei Meter mal 60 Zentimeter). Für einen Stand anmelden kann sich jeder bei Jugendreferent Stefan Larisch per E-Mail (s-larisch@paulusgemeinde.net) oder telefonisch im Jugendzentrum Paulazzo (Telefon: 02331.9710730, mobil: 0160.93272651).