Familientag mit Kindersachenbörse

Zu einem Familientag mit Familiengottesdienst, Kindersachenbörse und Cafeteria lädt die evangelische Pauluskirchengemeinde  für  Samstag, 17. März,  ein. Der Familiengottesdienst, der von den Kindergärten gestaltet wird, beginnt um 14.30 Uhr.

Anschließend (ca.15.15 Uhr) beginnen Kindersachenbörse, Cafeteria und Kinderprogramm. Bei der Kindersachenbörse wird von Privat an Privat alles „rund ums Kind“ verkauft: Spielwaren, Kinderkleidung, kleinere Fahrzeuge, Autositze und vieles mehr.

Die Standgebühr beträgt fünf Euro pro Platz (ca. zwei Meter mal  60 Zentimeter). Für einen Stand anmelden kann sich jeder bei Jugendreferent Stefan Larisch im Jugendzentrum Paulazzo: Telefon: 02331.9710730;  E-Mail: s-larisch@paulusgemeinde.net; Mobil: 0160.93272651.