Cartoon-Ausstellung in der Kreuzkirche

Mit einem Abendgottesdienst wird in der Vorhaller Kreuzkirche (Kirchbergstraße 1) am kommenden Sonntag, 15. April, um 18 Uhr eine Cartoon-Ausstellung mit dem Titel „Schwarz macht schlank“ eröffnet.

Gezeigt werden Zeichnungen des Autors, Zeichners und Predigt-Slammers Holger Pyka. Seine Cartoons nehmen liebenswerte und lustige Eigenheiten des kirchlichen Lebens aufs Korn. Er ist Pfarrer in Wuppertal und hat im vergangenen Jahr den ersten Hagener Predigt-Slam gewonnen.

Wegen des Abendgottesdienstes findet vormittags in der Kreuzkirche kein zusätzlicher Gottesdienst statt. Die Ausstellung wird für vier Wochen in der Kreuzkirche zu sehen sein.