21. Oktober 2018 | 17:30 Uhr
im Kino Babylon im Kulturzentrum Pelmke in Hagen

Kirchen und Kino:
Three Billboards outside Ebbing, Missouri

Das Team von „Kirchen und Kino“ und das Kino Babylon in Hagen an der Pelmkestraße laden für Sonntag, 21. Oktober, um 17.30 Uhr zu dem Film „Three Billboards outside Ebbing, Missouri “ ein.

Das Team von „Kirchen und Kino“ und das Kino Babylon in Hagen an der Pelmkestraße laden zum Start der neuen Staffel für Sonntag, 21. Oktober, um 17.30 Uhr zu dem Film "Three Billboards outside Ebbing, Missouri " ein - ein Film, in dem eine über den Mord an ihrer Tochter verbitterte Frau den örtlichen Polizeichef auf drei großen Werbetafeln der Untätigkeit anklagt. Das sorgt in der Kleinstadt für Aufruhr und mündet in einen erbitterten Kleinkrieg.

Mehr zum Inhalt:
Eine meisterliche Mischung aus Rachethriller, Drama und lakonischer Komödie, in der die eskalierenden Konflikte mit schwarzem Humor und einigen Gewaltspitzen entfaltet werden. In dem Maße, wie die Hintergründe der Figuren deutlicher werden, wandelt sich der Film aber zum berührenden Drama, in dem es weniger um Rache als darum geht, untereinander und für sich selbst so etwas wie Gnade walten zu lassen.

USA 2017; Regie: Martin McDonagh; mit Frances McDormand, Woody Harrelson, Sam Rockwell, Lucas Hedges u.a. 115 Min.; Sehenswert ab 15 Jahre

Mehr über die Filme bei Kirchen und Kino können Sie auch auf der Homepage www.kirchen-und-kino.de nachlesen.