25 Jahre im Dienst der Kirche

Ihre 25-jährigen Dienstjubiläen beim Evangelischen Kirchenkreis Hagen feiern in diesem Juli Elsbeth Wilbrand-Behrens, Leiterin der Beratungsstelle ZeitRaum und SichtWeise (Dödterstraße 10), Gabi Hinnenthal, Verwaltungsangestellt in der Beratungsstelle und Jörg Bielau, Jugendreferent und Vorsitzender der Mitarbeitervertretung (MAV).

Superintendentin Verena Schmidt (rechts) gratulierte (von links) Jörg Bielau, Elsbeth Wilbrand-Behrens und Gabi Hinnenthal zum 25-jährigen Dienstjubiläum. Foto: Odete Wagner

Im Rahmen einer Andacht, die das Buch „Der kleine Prinz“ zum Thema hatte, überreichte Superintendentin Verena Schmidt die Jubiläumsurkunden und gratulierte außerdem mit einer Rose - in Anlehnung an das berühmte Werke von Antoine de Saint-Exupéry - zu einem Vierteljahrhundert Dienstzugehörigkeit: „Ein herzliches Dankeschön für die Verantwortung, die Sie alle in Ihren Bereichen mit Herz und Verstand in dieser Zeit übernommen haben“, so Verena Schmidt.