Telefonseelsorge

Warning: getimagesize(http://mediaarchive.kirchenkreis-hagen.de/tnusr2/5108-Gruppenbild4.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /kunden/oe-quadrat.de/hosting/13971/kirchenkreis-hagen.de/html/_inc.functions.php on line 47

Unglück kann jeden Menschen treffen, jede und jeder von uns kann unvermutet in eine Krise geraten, kann schwer erkranken oder einen Menschen verlieren.

Manchmal sind dann die Mitarbeitenden der TelefonSeelsorge die einzige Möglichkeit seine Not mitzuteilen. Das Team der TelefonSeelsorge Hagen-Mark bietet Hilfe rund um die Uhr; denn Sorgen richten sich nicht nach Tages- oder Öffnungszeiten. Und so ist es gut, wenn auch mitten in der Nacht jemand da ist und ein offenes Ohr hat oder für ein Chatgespräch zur Verfügung steht, denn manchmal ist schreiben leichter als sprechen.

Niemand der sich an die TelefonSeelsorge wendet muss seinen Namen zu nennen und manchmal hilft diese Anonymität etwas auszusprechen oder aufzuschreiben, was sonst niemand weiß.

Telefon: 0800 / 111 0 111 oder 0800 / 111 0 222

Chatten: chat.telefonseelsorge.org