Zeit in einem anderen Licht

In einem ganz anderen Licht erscheint in der Zeit vom 14. bis 20. Februar die Ev. Luth. Matthäus-Gemeinde an der Lützowstraße 113. In dieser Woche lädt die Gemeinde unter dem Titel "LichtZeit" zu einer ganz besonderen Veranstaltungsreihe ein.

Das Thema „Zeit“ wird eine Woche lang im wahrsten Sinn des Wortes von verschiedenen Seiten „beleuchtet“. Denn Licht- und Videoinstallationen unterschiedlichster Art laden in vielen Teilen des Gemeindezentrums ein, manches über sich, Gott und die Welt „in einem anderen Licht zu sehen“. Finden Sie Antworten auf ganz unterschiedliche Fragen rund um das Thema „Zeit“ oder kommen Sie einfach nur zum Staunen vorbei.  Vom 14. bis zum 20. Februar ist das Gemeindezentrum von 18.30 bis 21 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei. Nach dem LichtZeit-Spaziergang gibt es außerdem die Möglichkeiten, die Eindrücke im Candle-Light-Bistro nachwirken zu lassen.